Поиск
  • Сергей Детелинг

Муки выбора: кварц или керамика на кузов авто?

В 2021 году защита лакокрасочного покрытие авто специальными составами становится все более популярной как пишет яндекс дзен! Вы вероятно, задумывались, почему эта процедура выполняется? Сколько стоит потратить на это денег? И стоит ли это делать вообще? А если стоит, что выбрать керамику или кварцевое покрытие авто? Выбор это квест или технология?


Кварцевое покрытие — один из самых экономичных способов защиты кузова автомобиля. В наш век изобилия, рынок настолько насыщен различными видами кварцевых покрытий, что наверняка каждый найдет что-то для себя за разумные деньги. Стоит отметить, что стоимость самой продукции начинается с 373 рублей Smart Open Quartc Flash для распылителя объёмом 500 мл.

Кварцевое покрытие авто, это более надежное покрытие, чем воски или силанты. Защитные свой ства сохраняются до года и лак авто защищен от ультрафиолета и погодных условий. Дополнительной фишкой является гидрофобный эффект, с которым поддерживать частоту авто становится легче. Загрязнения от деревьев, птиц и битума легче удалить с поверхности кузова авто. Немаловажно, что кварцевое покрытие усиливает блеск и форсирует глубину цвета. Особенно эффект глубины и цвета заметен на авто темных цветов.


Керамические покрытия предназначены для более требовательных клиентов, которые могут тратить больше средств на уход за автомобилем, чем в случае с кварцем.

Качественные, керамические покрытия недоступны в розничной продаже. Для их нанесения нужно идти в профессиональную детейлинг студию, где квалифицированные специалисты проведут такую процедуру на нашем автомобиле. Стоимость такой услуги в Волгограде начинается от 8000 рублей в зависимости от класса авто и заканчивается в районе 20000 рублей.

Почему стоимость нанесения кварца на авто выше? Основная причина это стоимость компонентов средства и привлечение к работе профессиональных специалистов. Второй аргумент — гораздо большая долговечность такой защиты. В зависимости от типа покрытия, оно может оставаться на краске до 3 лет, что невозможно с кварцем. Керамика отлично передает глубину цвета, но делает это гораздо более выразительным образом. Последний, но скорее всего самый весомый фактор это твердость керамического покрытия на уровне 9H, что позволяет надежно защищать от незначительных повреждений. Более подробная информация о услугах и ценах в Волгограде здесь и тут.

Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все