Поиск
  • Сергей Детелинг

Мифология Волгоградского детейлинга

жно легко развенчать.

Сезонность детейлинга в Волгограде

Первый миф о Волгоградском детейлинге, состоит в том, что детейлинг имеет сезонный характер. Правда есть в том, что приток посетителей в специализированные центры увеличивается в весенний и осенний период Аналогичную картину можно наблюдать и на станциях шиномонтажа, и на СТО. Она свидетельствует о том, что автовладельцы готовятся к кардинальной смене сезона, стараются подготовить транспортное средство к эксплуатации в иных условиях, проводят мойку авто, химчистку салона и полировку кузова автомобиля. В детейлинг центре PS Detailing Center на улице Хиросима 15Б весной, Ваше авто подготовят к летней жаре и активному воздействию солнца, а осенью автомобиль будет прекрасно сохраняться в морозную погоду и противостоять наличию на асфальте агрессивных дорожных реагентов с защитными покрытиями лучших европейских производителей авто косметики..



Сезонный подход – удел автомобилистов, которые мало уделяют внимания внутреннему и внешнему виду своего автомобиля. При активной эксплуатации салон и кузов авто ежедневно подвергается воздействию температуры, солнца, осадков, пыли и рук мойщиков на дворовых мойках. Весной и осенью кузов постоянно в контакте с грязью и водой, летом – на ЛКП воздействует ультрафиолет и абразив, а салон покрывается пылью. Зимой автомобиль периодически покрывается снегом, ЛКП кузова авто покрывается реагентом и солью дорог.

Воздействия окружающей среды на интерьер и экстерьер авто носят регулярный характер. Если у вас есть желание водить ухоженный, чистый автомобиль в салоне которого отсутствуют запахи, то не достаточно 1-2 раза в год приезжать в детейлинг центр для мойки авто, химчистки салона и полировку кузова машины. Желательно контролировать состояние автомобиля и обращаться к специалистам по мере надобности в любое время года. Ведь, всегда можно нанести дополнительный слой гидрофобного покрытия дождливым летом. Это сократит количество визитов на автомойку, поможет поддерживать авто в чистоте. Полировка фар и нанесение пленки позволит сократить вероятность ДТП в темное время суток. Мойка арок и днища не позволит накопится грязи , что может создать очаги коррозии в трудно доступных местах авто.



Полировка кузова это дорого и не на долго

В PS Detailing Center предлагают услуги по мойке кузова авто, полировке машины и нанесение защитных покрытий. Как правило нанесение пленок, жидкого стекла или кварцевого покрытия справедливо воспринимается как эффективная защита, за которую не жалко отдать деньги, то детейлинг мойку многие не рассматривают и совершенно напрасно.



Мойка в детейлинг центре PS Detailing Center – это не стандартная процедура с применением аппарата высокого давления, дешёвого шампуня и грязной тряпки. Специалисты центра выполняют работу в несколько этапов:

  • сбивание грязи аппаратом высокого давления;

  • мойка щелочными шампунями, которые эффективно обезжиривают поверхность и устраняют органику;

  • смывка кислотными составами остатков щелочи и удаление остатков песка и асфальта. Работа проводится крупнопористыми губками, устраняющими абразивные частицы с поверхности;

  • въевшиеся загрязнения удаляют с помощью глины, скрабов или специально подобранных составов с микроабразивными компонентами;

  • все следы автохимии тщательно смываются чистой водой;

  • выполняется сушка автомобиля турбопушкой.

Инструменты, химия и Результат в detailing34.com значительно превосходит услуги популярных VIP-моек, но стоимость имеют одинаковую стоимость.


ДЕТЕЙЛИНГ ИНТЕРЬЕРА это водка без пива.

А вам приходилось убираться в салоне авто? Помните результат? А если это делать много лет?

Результат многолетнего самостоятельной химчистки салона авто очевиден:

  • пятна на обивочной ткани сидений;

  • серый замусоленный потолок с алона;

  • забитые пылью и паутиной люки вентиляции;

  • тусклый лак на поверхности вставок;

  • потерявшая форму и цвет кожаная обивка.

Все это завершает вишенка на торте, устойчивый неприятный запахом в салоне, который забивают ароматизаторы, что придает атмосфере салона авто не забываемый индийский шарм и колорит.

Детейлинг интерьера автомобиля необходим, особенно владельцам машин с кожаными салонами по нескольким причинам. Во первых это привлекательный интерьер, во вторых сбережение средств для замены поврежденного салона и в третьих это атмосфера салона машины. Мастера Волгоградского детейлинг центра с помощью современных технологий поддерживают идеальное состояние поверхностей: тканей, кожи, пластика, дерева. Авто при регулярном обслуживании в детейлинг центре не теряет своей привлекательности и выглядит внутри, как новая машина. Эффект за счет использования специальных , профессиональных и дорогих средств:

  • очистка поверхностей щелочными и бесфосфатными составами;

  • удаление загрязнений в труднодоступных местах;

  • нейтрализация запахов с помощью озонаторов;

  • удаление въевшихся загрязнений;

  • защита обивки от механического воздействия.

Перед началом работ , при осмотре автомобиля хозяину приходится рассказывать дотошному детейлеру о пятнах и повреждениях, на основании этой информации и богатого опыта мастера, каждая операция проводится с применением индивидуальных технологии и химических средства. Учитываются особенности материалов, которые использованы для отделки салона автомобиля. Результат всегда превосходит ожидания клиента, вместо услуги detailing34.com вручает клиенту хорошее настроение. Это лучше всего разрушает миф о том, что детейлинг это деньги на ветер и все можно сделать самому.

Позвоните нам на горячую линию +7 904 754 3798. Посетите наш сайт detailing34.com

Приезжайте в Волгоград ул. Хиросымы 15Б

Мы будем рады привести ваше авто в превосходный вид.

Просмотров: 10Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все