Поиск
  • Mister Detailing34

Для чего полируют ав

Предисловие ?

При регулярных поездах по нашим дорогам и даже при длительных парковках на стоянках, ЛКП (лакокрасочное покрытие) Вашего авто подвергается постоянной атаке мелких и крупных частиц, влаги, ультрафиолета и перепаду температур. Не меньший вред внешнему автомобилю приносят и дешевые мойки, которые используют жесткие реагенты и для повышения пропускной способности не удаляют качественно грязь, песок и пыль до начала работы губками и тряпками. На кузове появляется паутинка (голограмма - языком детейлеров). Что может Вам помочь? Что придаст автомобилю свежесть и блеск? Исправит ситуацию полировка царапин на кузове автомобиля. PS Detailing Center – надежный детейлинг центр, выполняем профессиональную полировку автомобилей волгоградцев и гостей города. Цены на услуги гуманные, есть акции, для постоянных клиентов VIP программа с хорошими скидками. Свежий ухоженный вид вашего авто и Ваше отличное настроение гарантирует профессионализм мастеров нашего центра, качественное оборудование трех боксов в центре Волгограда и премиальные материалы.



Для чего полируют автомобиль?

Полировка автомобиля не только придает ухоженный вид и хорошее настроение , но и позволит сберечь средства на ремонте и покраске. Средние и глубокие повреждения покрытия кузова рано или поздно приведут к коррозии, тщательная полировка и нанесение защитного покрытия может надолго исключить негативные моменты.

Защитное покрытие кузова машины придает блеск и свежий внешний вид авто, что положительно скажется на удовольствии вождения.

Вам не придется перекрашивать машину если вы будете регулярно, раз в год проводить уход за кузовом, что сэкономит Ваши деньги.

Важно выбрать проверенный сервис, иначе эффект будет неожиданным. PS Detailing Center это качественная полировка авто, с удивительно гуманной ценой, которая вас приятно удивит. Звоните, мы с удовольствием приведем Ваше авто в ухоженный, блестящий вид.



Для кого актуальна услуга?

Для владельца, продающего автомобиль, ухоженный автомобиль продается быстрее и дороже.

Для владельца, купившего новый автомобиль, как это ни странно но защитные покрытия нанесенные на свежее авто, надолго сохранят его шарм и блеск.

Для владельца купившего б.у. автомобиль, кроме ухоженного вида наши специалисты проведут удаление следов предыдущего владельца и дезинфекцию озонирование и химией, что совсем не помещает в сегодняшней ситуации.

Для хозяина, который старается следить за своим боевым конем. Поддерживать авто в хорошем состоянии, это тренд на сбережение средств в дальнейшем. Стоимость полировки однозначно дешевле покраски кузова запущенного авто.

Какие существуют виды полировки?

Специалисты детейлинг центра производят следующие виды полировки:

  • Легкая полировка кузова, позволяет быстро и недорого убрать паутинку.

  • Восстановительная полировка кузова авто, удаляет мелкие царапины.

  • Глубокая полировка авто, удаляет значительные повреждения.

  • Точечная полировка кузова удаляет повреждения на выбранных участках.

Какие этапы полировки авто в PS Detailing

Для получения стойкого и блестящего эффекта порядок работ такой:

Этап 1. Мойка авто для удаление битума, загрязнений. Обезжиривание поверхности для адгезии покрытия. Защита деталей, фар, ручек, спец скотчем.

Этап 2. Удаление матовости, голограммы и потертостей.

Этап 3. Нанесение покрытия для получения ровного и качественного блеска



Сколько стоит полировка авто?

В некоторых, особенно Московских сервисах цена на полировку завышена в разы, в PS Detailing center подход другой, мы максимально честно подходим к ценообразованию, что позволяет предоставлять лучшие цены при отличном качестве работ и материалов. Ваш автомобиль будет доволен.


Просмотров: 4Комментариев: 0

©2020 Перфоманс Детелинг. Сайт создан на Wix.com